авторские эксклюзивные торты
кондитерская фабрика
"Кондитер Т-Престиж"
премиальные торты на заказ
от 450 грн./кг
Ручнаяработа
мастера вкуса
эксклюзивные работы
Кондитерская фабрика “Кондитер Т-Престиж” основана более 10 лет назад. В своих твореньях мы объединяем лучшие традиции приготовления кондитерских изделий ведущих кухонь мира.
Продукция изготавливается на самом современном оборудовании производства Италии, Германии, Франции, Украины.
Мы представляем Вашему вниманию более 100 наименований тортов под заказ. У нас Вы всегда найдете праздничные торты для дней рождений, свадеб и торжеств, а также множество эксклюзивных тортов.
наши торты - это...
1. Изготавление эксклюзивных авторских
тортов в рамках кондитерской фабрики.
2. Возможность выбора из всех видов
начинок и коржей.
3. Современные технологии декора:
- айсинг
- аэрография
- мастика
- художественное оформление
Используем качественные натуральные ингредиенты
наши преимущества
галерея тортов
-
К ДНЮ РОЖДЕНИЯ
Основа:
Шоколадный бисквит пропитан кофейным сиропом соединен сливочно-сметанным кремом с добавлением шоколада и свежих фруктов.Оформление:
Мастика, свежая клубника, меренги и макаруны.Вес: ~ 2,500 кг.
-
ТЕМАТИЧЕСКИЙ
Основа:
Сметано-шоколадный бисквит пропитан сиропом с коньяком с прослойкой воздушного полуфабриката, соединен масляным кремом с вареной сгущенкой с добавлением грецкого ореха.Оформление:
Печенье, шоколад, шоколадная глазурь.Вес: ~ 2,500 кг.
-
СВАДЕБНЫЙ
Основа:
Тонкий нежный белый бисквит, соединен суфле с добавлением фруктов (ананасы, персики) или с кусочками шоколада.Оформление:
Мастика — мягкая пластичная масса из сахарной пудры, предназначена для обтяжки торта и лепки съедобных фигурок-украшений. Кружево — айсинг.Вес: ~ 8,000 кг.
-
ЕДИНОРОГ
Основа:
Медовые коржи соединены масляным кремом со сгущенкой «ирис» с грильяжной прослойкой.Оформление:
Мастика — мягкая пластичная масса из сахарной пудры, предназначена для обтяжки торта и лепки съедобных фигурок-украшений. С добавлением меренгов.Вес: ~ 3,000 кг.
-
ЗОЛОТОЙ ТОРТ
Основа:
Сочный масляный бисквит с добавлением какао соединен шоколадно-сметанным кремом с добавлением чернослива и грецкого ореха.Оформление:
Мастика и шоколад.Вес: ~ 3,000 кг.
-
ТОРТ НА ОДИН ГОДИК
Основа:
Масляные бисквитные коржи с какао. Сам торт прослоен вкуснейшим творожным кремом с добавлением кусочков клубники и персика. Пропитка коржей сиропом с добавлением коньяка придает торту мягкость и насыщенность вкуса.Оформление:
Мастика — мягкая пластичная масса из сахарной пудры, предназначена для обтяжки торта и лепки съедобных фигурок-украшений. Позволяет создать торт с индивидуальными украшениями и придать ему любую форму.Вес: ~ 4,000 кг.
-
ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД
Основа:
Шоколадный бисквит «брауни» соединен муссом из трех видов шоколада (черный, белый, молочный) с добавлением ликера «Бейлиз» и вишни (ананас).Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка.Вес: ~ 5,000 кг.
-
РОЗОВЫЙ С ЛЕБЕДЯМИ
Основа:
Венецианский пломбир: Тонкий нежный белый бисквит, соединен суфле с добавлением фруктов (ананасы, персики) или с кусочками шоколада.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 5,000 кг.
-
ТОРТ ФИОЛЕТОВЫЙ
Основа:
Белый нежный бисквит соединен йогуртовым суфле с добавлением фруктов (клубника, персики, ананасы).Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, айсинг.Вес: ~ 4,000 кг
-
КРАСНЫЕ КАЛЛЫ
Основа:
Белый и шоколадный бисквит пропитан коньяком, соединен сливочным кремом с добавлением фруктов (банан+киви, банан+ананас, клубника+киви, банан+клубника).Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 5,000 кг.
-
ГОЛУБОЙ С БАБОЧКАМИ
Основа:
Тонкий нежный бисквит соединен творожным суфле с добавлением фруктов.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 5,000 кг.
-
ТОРТ ПИОНЫ
Основа:
Масляный бисквит пропитан коньяком, соединен кремом «шарлот» с добавлением горького шоколада и ореха кешью.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 5,000 кг.
-
СВАДЕБНЫЙ С ЛИЛИЯМИ
Основа:
Масляный бисквит пропитан коньяком, соединен кремом «шарлот» с добавлением горького шоколада и ореха кешью.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 5,000 кг.
-
ТОРТ ЛОТОС
Основа:
Шоколадный бисквит «брауни» соединен муссом из трех видов шоколада (черный, белый, молочный) с добавлением ликера «Бейлиз» и вишни (ананас).Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 5,000 кг.
-
СТИЛЬНАЯ ЛЕДИ
Основа:
Шоколадно-кофейный с абрикосовым джемом: масляный шоколадный бисквит пропитан кофейным сиропом и абрикосовым джемом, соединен шоколадно-сливочным кремом.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 3,000 кг.
-
ЗИМНИЙ ПЕЙЗАЖ
Основа:
Пина колада: белый нежный масляный бисквит пропитан молочно-кокосовым сиропом и соединен кокосово-заварным кремом с ананасами.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 3,000 кг.
-
ТОРТ КОЛЬЦА
Основа:
Шоколадный мусс: шоколадный бисквит «брауни» соединен муссом из трех видов шоколада (черный, белый, молочный) с добавлением ликера «Бейлиз» и вишни (ананас).Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 5,000 кг.
-
ТОРТ ТАНГО
Основа:
Три вида бисквита (маковый, ореховый, с изюмом) соединены шоколадно-сметанным кремом.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 4,000 кг.
-
КАЛЛЫ
Основа:
Медовые коржи соединены масляным кремом со сгущенкой «ирис» с грильяжной прослойкой.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 5,000 кг.
-
СКАТЕРТЬ С ЧАШКОЙ
Основа:
Бисквит «брауни» пропитан насыщенным шоколадным соусом и шоколадным ликером.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 2,500 кг.
-
ЦВЕТОК С МЛАДЕНЦЕМ
Основа:
Сметано-шоколадный бисквит пропитан сиропом с коньяком с прослойкой воздушного полуфабриката, соединен масляным кремом с вареной сгущенкой с добавлением грецкого ореха.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 2,500 кг.
-
ОРАНЖЕВОЕ НАСТРОЕНИЕ
Основа:
Морковный бисквит с ананасом, фундуком, изюмом пропитан нежным сливочным кремом маскарпоне.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 3,000 кг.
-
МАКИ
Основа:
Сочный масляный бисквит с добавлением какао соединен шоколадно сметанным кремом с добавлением чернослива и грецкого ореха.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 3,000 кг.
-
НЕЖНОСТЬ
Основа:
Белый нежный масляный бисквит пропитан молочно-кокосовым сиропом и соединен кокосово-заварным кремом с ананасами.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 3,000 кг.
-
ЦВЕТОК САКУРЫ
Основа:
Основа: Рикотта с грушей: два песочно-ореховых диска соединены нежным кремом из сыра «рикотта» с добавлением сиропированой груши.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 2,500 кг.
-
РОЗА ПОД КУПОЛОМ
Основа:
Шер-Ами: медовые коржи соединены сметано-сливочным кремом с добавлением сухофруктов и грецкого ореха.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 2,500 кг.
-
НАРЦИССЫ
Основа:
Шоколадно-сметанная: шоколадный бисквит пропитан кофейным сиропом соединен сливочно-сметанным кремом с добавлением шоколада и свежих фруктов.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 3,000 кг.
-
ВАФЕЛЬНАЯ РОЗА
Основа:
Шоколадно-кокосовая: масляный шоколадный бисквит пропитан шоколадным ликером и соединен кремом «шарлот» с кокосовой стружкой с добавлением горького шоколада.Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 2,500 кг.
-
КРАСНЫЙ ТОРТ
Основа:
Шоколадный бисквит «брауни» соединен муссом из трех видов шоколада (черный, белый, молочный) с добавлением ликера «Бейлиз» и вишни (ананас).Оформление:
Используется мастичная масса лучших производителей мира, оформление декоративными элементами, кондитерская цветная пудра. Художественная лепка, кружева из айсинга. Оформление с использованием аэрографа.Вес: ~ 4,500 кг.